Wohnhausbrand (B 3)

FF-Oberfellabrunn
FF-Großstelzendorf
FF-Wullersdorf
FF-Sonnberg Wolfsbrunn (4 Mann)
Polizeiinspektion Göllersdorf

Gegen die Mittagszeit wurden die Mitglieder der Feuerwehr Sonnberg Wolfsbrunn zu einem Wohnhausbrand mittels Sirene, Pager und SMS nach Breitenwaida alarmiert. Bereits bei der Anfahrt zum Einsatzort rüstete sich ein Atemschutztrupp aus. Beim Eintreffen war die Örtliche Feuerwehr Breitenwaida bereits mit einem Atemschutztrupp ins Gebäude eingedrungen. Der Atemschutztrupp der FF-Sonnberg Wolfsbrunn blieb in Bereitschaft, löste anschließend den Trupp der FF-Breitenwaida ab und setzte die Löschmaßnahmen fort.

Schnell konnte der Brand unter Kontrolle gebracht werden und das Haus wurde mit einem Hochleistungslüfter rauchfrei gemacht. Nach ca. 2h konnte die FF-Sonnberg Wolfsbrunn wieder in das Gerätehaus einrücken.

Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb

Originalbilder für Presse hier.