Gewächshausbrand (B 2)

FF-Puch
FF-Groß-Stelzendorf
FF-Wullersdorf
FF-Sonnberg Wolfsbrunn (LFA 6 Mann, MTF 4 Mann)
Polizei Hollabrunn (2 Mann)
RTW Hollabrunn

In den Nachtstunden des 14.03.2021 wurden die Mitglieder der Feuerwehr Sonnberg Wolfsbrunn von der Landeswarnzentrale zur Unterstützung der örtlichen Feuerwehr nach Breitenwaida alarmiert. Ein Gewächshaus fing aus noch ungeklärter Ursache Feuer. Durch das rasche Eingreifen der Feuerwehr konnte ein Übergreifen der Flammen auf angrenzende Gebäude verhindert und der Brand rasch unter Kontrolle gebracht werden. Die Nachlöscharbeiten dauerten für die örtliche Feuerwehr noch bis in die frühen Morgenstunden an. Die FF-Sonnberg-Wolfsbrunn konnte bereits gegen 00:16Uhr wieder ins Zeughaus einrücken.

Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb

Originalbilder für Presse hier.