FF-Sitzung 15.01.2016
Am 15.01. fand die erste FF-Sitzung dieses Jahres statt, in deren Mittelpunkt die Neuwahlen des Kommandos standen. Ehrengast war Feuerwehrbeauftragter und Stadtrat Günter Schnötzinger sowie die beiden Ortsvorsteher Hr. Josef Goll (Wolfsbrunn) und Hr. Heiden Roman (Sonnberg). Um ca. 18:15 Uhr wurde die Sitzung von FF-Kommandanten (OBI) Roland Fiedler eröffnet.

Nach einer kurzen Ansprache übergab der Kommandant das Wort an den Stadtrat Günter Schnötzinger der ebenfalls nach einer kurzen Ansprache die Wahlen eröffnete und überwachte. Nachdem alle Kameraden gewählt hatten, stand am Ende fest, dass (OBI) Roland Fiedler nahezu einstimmig als Kommandant und (BI) Roman Heiden als Stellvertreter gewählt wurden, beide nahmen ihr neues/altes Amt an und wurden sofort durch den Stadtrat angelobt. Nach den Wahlen wurde der Termin für das 35. FF-Fest auf 11. und 12. Juni 2016 festgelegt und im Anschluss daran folgte der Bericht des Verwalters (V) Gerhard Schmiedl. Weiters wurde beschlossen, dass es im Herbst seit 2 Jahren wieder einmal einen Feuerwehrausflug geben wird, wobei das Ziel bis dato noch nicht feststeht. Der Ortsvorsteher und Feuerwehrkommandantstellvertreter (BI) Roman Heiden hielt noch einen 5-Jahresrückblick über Neuheiten und Änderungen in der Feuerwehr. Durch das neue Kommando wurden die Mitglieder (PFM) Philipp Herbeck zum Feuerwehrmann (FM), (FM) Erich Brechelmacher und (FM) Thomas Schindler zum Hauptfeuerwehrmann (HFM) befördert.

Gegen Ende der Sitzung überreichte OV Roman Heiden eine Spende des Silvesterkehrauses, die er in seinem Namen geführt hatte, an die Feuerwehr. Wir möchten uns an dieser Stelle bei ihm für die Spende bedanken. Zum Ausklang der ersten Sitzung gegen 20:45 Uhr wurden alle Beteiligten zu einer gemeinsamen Jause von der FF-Sonnberg Wolfsbrunn eingeladen.

Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb