Schadstoffeinsatz
Übungsleiter/in: (FM) Martina Maurer
Übungsannahme: Ausgetretener Schadstoff mit einer bewusstlosen Person

Die Übung vom 01.06.2015 fand am Gelände des Fernheizwerkes Sonnberg statt, mit dem Schwerpunkt Schadstoff. Es wurde mittels Atemschutz die verunfallte bewusstlose Person aus dem Gefahrenbereich gebracht. Während der Rettung des Opfers wurde ein Dekontaminationsplatz eingerichtet, auf dem das Opfer nach der Rettung versorgt wurde. Der Schadstoffbehälter wurde aufgerichtet und verschlossen, um weiteres Austreten zu verhindern, die Gefahrenzone wurde abgesperrt und gesichert.

Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb